mamaparty results

Мамапати «Зимняя сказка»

3 декабря в Москве прошел праздник для беременных и мам MamaParty «Зимняя сказка». Это мероприятие стало самым масштабным из проводимых ранее вечеринок МамаПати. В течение дня на нем побывало около 3 000 человек, в числе которых не только беременные и молодые мамочки: люди приходили целыми семьями, приглашая с собой не только детей, но и старшее поколение.

В этот раз организаторы сделали упор на развлекательную часть мероприятия. На сцене практически без перерыва шло какое-то действо: выступление детского музыкального ансамбля Наринэ Григорян «Улица детства», танцы беременных, научное шоу профессора Николя для детей, конкурсы и розыгрыши.

Не обошлось и без традиционных для Мамапати активностей – дефиле. Особого внимания заслуживает детское дефиле, которое прошло в новом формате. В первой его части, как и прежде, смогли принять участие гости мероприятия со своими детьми. Они продемонстрировали наряды российской марки Choupette. Нововведением стало дефиле детской одежды марки BearRichi с участием детей из продюсерского центра Moscow dreams. Что примечательно, обе части детского дефиле были по-своему прекрасны: в первой можно было наблюдать милых в своей естественности детей, для которых выход на сцену стал своеобразным развлечением. Во второй части, где участвовали маленькие профессиональные модели, можно было восхититься слаженной работой, красивым выступлением детей, которые тщательно готовились и демонстрировали результат своей работы.

Так как праздник прошел в самом начале предновогодней подготовки, многие активности прошли в новогоднем духе. Например, конкурс семейных костюмов: несколько семей подготовили маскарадные костюмы, причем каждая семья выступала в виде героев русской народной сказки. На Мамапати можно было встретить Кащея Бессмертного, Бабу-Ягу, Змея Горыныча, а также Курочку Рябу, уютно устроившуюся на ручках у родителей.

Со сцены прошла церемония награждения участников инстаграм-марафона «Вместе с мамой», спонсором которой выступил известный магазин детских товаров «Олант». Победительнице конкурса вручили необычный детский ночник Munchkin, еще 10 участниц марафона получили памятные сувениры от MamaParty.

Отдельно отметим танцы беременных: под руководством опытного инструктора танцев рождения «Dancing for Birth» беременные девушки исполнили несложный и очень красивый танец, собрав шквал заслуженных аплодисментов! Увидев это действо на сцене, уже никто не смог бы обвинить беременных в мнимой неуклюжести. Будущие мамы красиво и гармонично двигались в такт музыке, создавая невероятную атмосферу праздника своим танцем.

Традиционно на Мамапати была организована зона лекций и мастер-классов. В «Школе мам» выступали врачи, акушерки, эксперты по здоровому образу жизни. В этот раз было много обучающих материалов для мам по макияжу, уходу за собой. Прямо на празднике можно было получить бесплатную консультацию стилиста, сделать укладку от мастериц Batistehair и макияж косметическими средствами Mary Kay.

Организаторы заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом. Хотя мероприятие и стало лучшим из всех, что проводились ранее, всегда есть, что доработать и усовершенствовать! Они уже сейчас начинают активную работу над следующим, чтобы порадовать гостей фееричным шоу, комфортной обстановкой и максимально полезными лекциями. С нетерпением ждем следующего праздника Мамапати, который запланирован в Москве на начало марта 2018 года.

Также в течение следующего года Мамапати будут проводиться в других городах нашей страны и ближнего зарубежья. Следите за нашими новостями в соцсетях и на сайте mamaparty.ru, чтобы не пропустить анонс СВОЕГО праздника!




Написать сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *